Ir al contenido principal
Batidos
Batido de chocolate y café: Un batido, también llamado
merengada o malteada, es una bebida a base de leche combinada con chocolate,
frutas o helado. En esta receta la combinación del chocolate y el café ofrecen una
especial mezcla de sabores.
Batido de leche y granadina : El jarabe de granadina es
preparado a partir del jugo de la granada, una fruta de sabor ligeramente
ácido, originaria del Asia y que se cultiva en las zonas subtropicales de todo
el planeta. El jarabe de granadina se utiliza en innumerables cocteles y en
algunas bebidas sin alcohol.![Batido de leche y granadina Batido de leche y granadina](https://www.guiadelacocina.com/images/stories/recetas/batido-de--2014_09_28_031937.jpg)
Batido de mora azul: Un batido es una bebida espesa y de consistencia
cremosa preparada a partir de una fruta y con algún producto lácteo (leche,
yogur, crema de leche). En algunos lugares y para efectos comerciales, a los batidos
se les suele denominar Smoothies (que proviene del vocablo inglés smooth
que quiere decir suave. En esta receta se utiliza como base la mora, una
ruta deliciosa y rica en vitaminas.
Comentarios
Publicar un comentario